Планы на год

09.01.2015

Планы на год

Первые дни года - самое лучшее время,чтобы строить планы на будущее и чтобы рассказать вам  о них, мои дорогие друзья!

В наступившем году я несколько изменю концепцию этого журнала и сделаю его более узконаправленным. Публикации будут касаться, главным образом, следующих больших годовых проектов:

- ШКОЛА ЖЕНСКИХ ЧАР;
-  ШКОЛА МАГИИ ТАРО;
- ГОРОДСКОЙ ШАМАН - курс обучения шаманизму;
- ТЕАТР СУДЕБ - семейные, системные и шаманские расстановки;
- РОМАН С ДЕНЬГАМ  - школа денежной магии;
- МАГИЯ САНТА МУЭРТЭ, включая Оракулы Санта Муэртэ;
- МАСТЕРСКАЯ СНОВИДЕНИЙ
К вышеперечисленным добавятся  и новые курсы.

Я  буду продолжать тему участия приглашенных специалистов в работе Школ и уже в феврале можно будет принять участие в практическом занятии по овладению искусством шаманской игры на варгане (камузе). Также запланирован курс лекций по системно-векторной психологии и ее использованию в жизни и бизнесе.

Весной стартует группа по изучению МАГИИ МИРА МЕРТВЫХ И МАГИИ КЛАДБИЩ, планирую начать с марта, можно уже записываться.

В рамках ШКОЛЫ ЖЕНСКИХ ЧАР с февраля начнем большой годовой курс обучения *ЛЮБОВНЫЕ ТАЙНЫ* - за год вы освоите искусство гадания на трех любовных колодах: Таро Манара (женский и эмоциональный взгляд на отношения), Таро Декамерон (мужской и сексуальный взгляд на отношения) и Таро Астар (магическая и кармическая стороны отношений), а также познакомитесь с магическими и психологическими тонкостями построения идеальных отношений и сможете проработать собственные ошибки (если они есть) на практике.

В рамках курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН будут регулярно проводиться самостоятельные, дополнительные семинары и мастер-классы по шаманской тематике, например, изучение Таро Духов и Призраков и Шаманские техники для женской эффективности.
ОБРЕТЕНИЕ РЕСУРСА И СЕЗОННЫЕ ПЕРЕХОДЫ тоже регулярно будут!
Дополнительно раз в месяц будем проводить групповой ритуал БЕЛАЯ ДОРОГА , для обретения удачи на месяц вперед.

РОМАН С ДЕНЬГАМИ, это новый курс, в рамках которого мы будем встречаться два раза в месяц по вечерам и говорить о законах финансового успеха, о денежной энергии, о законах богатства и об ответственности за их нарушение, о денежных заклинаниях и о денежных порчах... *Фишка* этого курса состоит в том, что мы не просто будем о деньгах говорить, мы будем с каждым участником досконально прорабатывать его денежную историю! Первое занятие курса состоится уже в конце января. Группа формируется, добро пожаловать в нее!

МАСТЕРСКАЯ СНОВИДЕНИЙ - тоже новый большой курс, рассчитанный на 10 занятий. Архитектура сна, законы передачи информации в сновидениях, сны простые и вещие, разные уровни толкования снов, послания каждого символа, работа по изменению реальности через сны - это только небольшая часть того,что вы узнаете , пройдя этот курс! В качестве практики будем работать с вашими снами! Группа начнет работу с конца февраля или с марта.

По всем вышеперечисленным темам я буду регулярно выкладывать здесь статьи, отчеты о прошедших занятиях, аудиофайлы, фотографии. Будет много анонсов, рекламы и пиара.
Если кому-то больше интересна моя частная жизнь добро пожаловать вот на эту страничку в Фейсбуке, там личной информации больше: https://www.facebook.com/feasofia777
Если же вам нужны именно анонсы и расписание, без всяких лирических отступлений, добро пожаловать вот на этот сайт, созданный специально для информирования: http://психология-жизни.рф/
Браслеты-талисманы я по -прежнему буду делать и тут выкладывать фото готовых работ, по тэгам *волшебное творчество* и *браслеты-артефакты*, но также есть отдельная страница в Фейсбуке, посвященная только lucky - браслетам : https://www.facebook.com/luckybraslet
От идеи проведения Акций по бесплатному гаданию я не отказываюсь, их будет 3-4 в год, но я буду строже относиться к составу участников, и отсеивать тех, кто любит халяву и по 10 раз за год зафренживает/расфренживает мой журнал только ради получения бесплатного предсказания. Или насовсем - или никак!

Это все то, что состоится точно. Теперь о том, что пока в голове крутится, но окончательную форму еще не обрело.
1. Просят сделать курс по рунике - Руны как средство предсказания и как инструменты магии.
2. Опять же просят курс по белой магии и основам целительства.
Если наберется достаточное количество желающих - курсам быть!
Люди не просят, но я сама хочу ))) - группа глубокой проработки личности, пока под рабочим названием *Голодный демон*. Страхи, депрессия, ненависть, зависть, уныние, недовольство собой или близким человеком, вредные привычки, тяга к саморазрушению и прочие неполезные нам чувства - по сути своей, это внутренние демоны, злые Духи, окопавшиеся внутри наших личностей и жрущие нас и нашу энергию изнутри. Есть шаманские техники, позволяющие с голодными Демонами работать и от их влияния избавляться. Этому-то и будет посвящена наша группа!

Вот такие планы на год. Интересно услышать ваши мнения, замечания, предложения!

← Назад к списку новостей